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レストラン カルティベイトでは
地元の食材と旬を大切に
食べて感じる四季を、器に盛りこみます。
からだもこころも健やかであるようにと
思いをこめて料理しています。

Lunch time 11:30〜15:00 (Lo.13:30)
Dinner time 18:00〜22:00 (Lo.21:00)

 

Lunch menu

●週替わりランチコース 2,400円

前菜 / メイン / 中国茶 / デザート / 三重県産コシヒカリ 

●週替わり麺ランチコース 2,400円 

前菜 / メイン / 中国茶 / デザート / 三重県産コシヒカリ 

●担々麺ランチコース 2,600円 

前菜 / 本日の一品 / 自家製胡麻の豆乳坦々麺 / 中国茶 / デザート

●シェフおすすめコース 3,700円

本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
メイン

中国茶
三重県産コシヒカリ
おすすめコースだけのスペシャルデザート
食後のドリンク 


●シェフこだわりコース 4,700円

本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
本日の一品
ヘルシーポーク愛のロースト バルサミコソース
or
大石牛のステーキ

中国茶
三重県産コシヒカリ
こだわりランチだけのスペシャルデザート
食後のドリンク

※Lunch menuの価格は全て税込み価格です。

 

今週のメニュー内容は、下記のボタンをクリックしてご覧ください。

 

Cafe menu

しばらくの間、カフェタイムはお休みさせていただきます。

  • オリジナルブレンドコーヒー 550円

  • ココナッツブラマンジェ 700円

  • 黄金ほうじ茶の蒸しプリン 750円

  • デザートセット 1200円

  • 凍頂烏龍茶 700円

  • 桂花高山烏龍茶 800円

  • 夢工房くまのみかん100% 700円

※Cafe menuの価格は全て税込みです。 ※メニューは一例です。仕入れ等によって変わります。

 

Dinner menu

 

ディナータイムならではの
素材と調理法で
その時、その瞬間を
器に盛りこむことができたらと思います。

また、地元の日本酒や
シェフおすすめのワインなども
各種揃えております。
お料理に合わせてお楽しみください。

 

●季節のアラカルト

  • 季節のポタージュ 1,200円

  • 旬の魚とハーブ野菜のカルパッチョ 2,500円

  • 鉄鍋麻婆豆腐 1,800円

  • 赤海老のグリル ハニーマスタードソース 2,700円

  • 三重県産鶏もも肉のパリパリ揚げ 2,700円

  • ヘルシーポーク愛のロースト バルサミコソース 3,500円

  • 蟹とレタスのあっさりチャーハン 1,800円

  • ホタテのせ鉄鍋チャーハン 2,100円

  • 答志島じゃこの煮込み焼きそば 1,700円

  • 自家製胡麻の豆乳坦々麺 1,600円

  • 杏仁豆腐 季節のソース 700円

●シェフおまかせ料理

4,800円コース
前菜からデザートまでヘルシーポーク愛の入った全7皿のコース

6,200円コース
前菜からデザートまで魚料理とヘルシーポーク愛のローストが入った全8皿のコース

8,600円コース
前菜からデザートまで魚料理と松阪産大石牛のステーキが入った全9皿のコース

 

※Dinner menuの価格は全て税込みです。
※コースの内容は、当日スタッフまでお尋ねください。
※お料理は一例です。仕入れ等によって変わります。本日のお勧め料理など、旬のものをご用意しております。

 

●アニバーサリープラン

お誕生日や結婚記念日など特別な日のお祝いにメッセージプレートをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

【ホールケーキ】
季節のフルーツケーキ
12cm 3,500円
15cm 4,000円
18cm 4,500円
ガトーショコラ
12cm 3,000円
15cm 3,500円
18cm 4,000円

※ホールケーキは3営業日前までにご予約ください

 

Owner Chef  / Yuya Yamamoto  山本 祐也

1977年、三重県生まれ。
体にやさしい料理で知られる東京の中華料理店に勤務。今日につながる料理の基礎を身につけ、技を磨く。その後、マクロビオティックレストランでマクロビ哲学を学ぶ。東京で暮らす中で改めて三重の食や文化の豊かさを実感し、松阪市へ。2010年1月「レストラン カルティベイト」オープン。地元の人が地元をより知ることで、町への愛着を深めてほしいと積極的に地域の食材を活用。同時に、全国へ三重の魅力を発信することを目指す。