u_back.jpg

2018. 11/15 - 11/19
 

【今週のランチ 1,500円】
海老のスパイシーグリルのせサラダ ハニーマスタードソース 
三重県産豚バラ肉の白ワインビネガー煮込み マスカルポーネ味噌ソース
or
無農薬サツマイモの豆豉トマトソース麺
本日の中国茶
下記よりデザートをお選びください

【担々麺ランチ 1,800円】
海老のスパイシーグリルのせサラダ ハニーマスタードソース   
本日の一品
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
下記よりデザートをお選びください

※ランチの方は下記よりデザートをお選びください
 本日のカップデザート
or
*今月限定デザート*
ヌガーグラッセとナッツのキャラメルタルト 季節のソース 
+400円

※今月限定デザートとドリンクのセットは
+600円でご用意させて頂きます。

・エスプレッソ ・本日のコーヒー ・カフェラテ ・祁門紅茶 
・夢工房くまのみかん100%ジュース ・青森りんご100%ジュース
・自家製しそジュース  ALL+400円Write here…

【シェフおすすめ 2,800円コース】

本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
三重県産豚バラ肉の白ワインビネガー煮込み マスカルポーネ味噌ソース
無農薬サツマイモの豆豉トマトソース麺
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
デザート
食後のドリンク  

【シェフこだわり  3,600円コース】
本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
本日の一品
ヘルシーポークAIのローストバルサミコソース
無農薬サツマイモの豆豉トマトソース麺
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
デザート
食後のドリンク

※Lunch menuは、全て税込です。
※玄米を一緒に炊き込んだ三重県産こしひかりをご用意、おかわりして頂けます。肉・米などもこだわって三重県産のものを使っております。
※仕入れにより変更になる場合や品切れになる場合もございます。ご了承ください。