u_back.jpg

2018. 1/16 - 1/21

※本年も宜しくお願いいたします

【今週のランチ 1,500円】
三重県産豚しゃぶ肉の胡麻だれサラダ
三重県産鶏ももの油淋鶏
or
ジャージャー麺(挽肉の甘辛あんかけ麺)
本日の中国茶
下記よりデザートをお選びください

【担々麺ランチ 1,800円】
三重県産豚しゃぶ肉の胡麻だれサラダ 
本日の一品
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
下記よりデザートをお選びください

※ランチの方は下記よりデザートをお選びください
 本日のカップデザート
or
*今月限定デザート*
揚げ餅のぜんざい 
+400円

※今月限定デザートとドリンクのセットは
+600円でご用意させて頂きます。

・エスプレッソ ・本日のコーヒー ・カフェラテ ・祁門紅茶 
・夢工房くまのみかん100%ジュース ・青森りんご100%ジュース  ALL+400円
Write here…

【シェフおすすめ 2,800円コース】

本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
三重県産鶏ももの油淋鶏
ジャージャー麺(挽肉の甘辛あんかけ麺)

or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
デザート
食後のドリンク  

【シェフこだわり  3,600円コース】
本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
本日の一品
ヘルシーポークAIのローストバルサミコソース
ジャージャー麺(挽肉の甘辛あんかけ麺)
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
デザート
食後のドリンク

※Lunch menuは、全て税込です。
※玄米を一緒に炊き込んだ三重県産こしひかりをご用意、おかわりして頂けます。肉・米などもこだわって三重県産のものを使っております。
※仕入れにより変更になる場合や品切れになる場合もございます。ご了承ください。