レストラン カルティベイトでは
地元の食材と旬を大切に
食べて感じる四季を、器に盛りこみます。
からだもこころも健やかであるようにと
思いをこめて料理しています。
Lunch time 11:30〜15:00 (Lo.13:30)
Dinner time 18:00〜22:00 (Lo.21:00)
Lunch menu
●週替わりランチコース 2,400円
前菜 / メイン / 中国茶 / デザート / 三重県産コシヒカリ
●週替わり麺ランチコース 2,400円
前菜 / メイン / 中国茶 / デザート / 三重県産コシヒカリ
●担々麺ランチコース 2,600円
前菜 / 本日の一品 / 自家製胡麻の豆乳坦々麺 / 中国茶 / デザート
●シェフおすすめコース 3,700円
本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
メイン
麺
中国茶
三重県産コシヒカリ
おすすめコースだけのスペシャルデザート
食後のドリンク
●シェフこだわりコース 4,700円
本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
本日の一品
ヘルシーポーク愛のロースト バルサミコソース
or
大石牛のステーキ
麺
中国茶
三重県産コシヒカリ
こだわりランチだけのスペシャルデザート
食後のドリンク
※Lunch menuの価格は全て税込み価格です。
今週のメニュー内容は、下記のボタンをクリックしてご覧ください。
Cafe menu
しばらくの間、カフェタイムはお休みさせていただきます。
オリジナルブレンドコーヒー 550円
ココナッツブラマンジェ 700円
黄金ほうじ茶の蒸しプリン 750円
デザートセット 1200円
凍頂烏龍茶 700円
桂花高山烏龍茶 800円
夢工房くまのみかん100% 700円
※Cafe menuの価格は全て税込みです。 ※メニューは一例です。仕入れ等によって変わります。
Dinner menu
ディナータイムならではの
素材と調理法で
その時、その瞬間を
器に盛りこむことができたらと思います。
また、地元の日本酒や
シェフおすすめのワインなども
各種揃えております。
お料理に合わせてお楽しみください。
●季節のアラカルト
季節のポタージュ 1,200円
旬の魚とハーブ野菜のカルパッチョ 2,500円
鉄鍋麻婆豆腐 1,800円
赤海老のグリル ハニーマスタードソース 2,700円
三重県産鶏もも肉のパリパリ揚げ 2,700円
ヘルシーポーク愛のロースト バルサミコソース 3,500円
蟹とレタスのあっさりチャーハン 1,800円
ホタテのせ鉄鍋チャーハン 2,100円
答志島じゃこの煮込み焼きそば 1,700円
自家製胡麻の豆乳坦々麺 1,600円
杏仁豆腐 季節のソース 700円
●シェフおまかせ料理
4,800円コース
前菜からデザートまでヘルシーポーク愛の入った全7皿のコース
6,200円コース
前菜からデザートまで魚料理とヘルシーポーク愛のローストが入った全8皿のコース
8,600円コース
前菜からデザートまで魚料理と松阪産大石牛のステーキが入った全9皿のコース
※Dinner menuの価格は全て税込みです。
※コースの内容は、当日スタッフまでお尋ねください。
※お料理は一例です。仕入れ等によって変わります。本日のお勧め料理など、旬のものをご用意しております。
●アニバーサリープラン
お誕生日や結婚記念日など特別な日のお祝いにメッセージプレートをご用意いたします。お気軽にご相談ください。
【ホールケーキ】
季節のフルーツケーキ
12cm 3,500円
15cm 4,000円
18cm 4,500円
ガトーショコラ
12cm 3,000円
15cm 3,500円
18cm 4,000円
※ホールケーキは3営業日前までにご予約ください
Owner Chef / Yuya Yamamoto 山本 祐也