u_back.jpg

2024. 5/2 - 5/6

【週替わりランチコース 2,400円】
・本日の中国茶
・三重県産鶏もものスチーム 嬉野西洋ネギ塩ソース
※メイン料理を下記よりお選びください
ヘルシーポーク愛の角煮 赤ワインソース
or
ホタルイカと新わかめのフルーツトマトの酸辛冷麺
・デザート
※ランチコースの方はデザートを下記よりお選びください
 本日のカップデザート
or
*スペシャルデザート*数量限定
三重県産マイヤーレモンのタルト 柑橘酵素とミントのソース (+700円)

【担々麺ランチコース 2,600円】
・本日の中国茶
・三重県産鶏もものスチーム 嬉野西洋ネギ塩ソース
・本日の一品
・自家製胡麻の濃厚豆乳担々麺
・デザート
※ランチコースの方はデザートを下記よりお選びください
 本日のカップデザート
or
*スペシャルデザート*数量限定
三重県産マイヤーレモンのタルト 柑橘酵素とミントのソース (+700円)

※今月限定デザートとドリンクのセットは +950円でご用意させて頂きます。

【食後ドリンク】
オリジナルブレンドコーヒー ・祁門紅茶 
夢工房くまのみかん100%ジュース ・青森りんご100%ジュース  ALL+450円
Write here…

【シェフのおすすめコース 3,700円】
・本日の中国茶
・本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
・ヘルシーポーク愛の角煮 赤ワインソース
※麺料理を下記よりお選びください
ホタルイカと新わかめのフルーツトマトの酸辛冷麺
or
自家製胡麻の濃厚豆乳担々麺
・デザート
※下記よりデザートをお選びください
デザート1種盛り
or
三重県産マイヤーレモンのタルト 柑橘酵素とミントのソース +400円
・食後のドリンク  

【シェフのこだわりコース  4,700円】
・本日の中国茶
・本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
・本日の一品
※メイン料理を下記よりお選びください
ヘルシーポーク愛のロースト
or
大石牛のステーキ (+3,500円)
※麺料理を下記よりお選びください
ホタルイカと新わかめのフルーツトマトの酸辛冷麺
or
自家製胡麻の濃厚豆乳担々麺
・デザート
※下記よりデザートをお選びください
デザート2種盛り
or
三重県産マイヤーレモンのタルト 柑橘酵素とミントのソース +300円
・食後のドリンク

※2021年4月より全て税込表記といたします。
※玄米を一緒に炊き込んだ三重県産こしひかりをご用意、おかわりして頂けます。肉・野菜・米なども三重県産のものを出来る限り使用しております。
※仕入れにより変更になる場合や品切れになる場合もございます。ご了承ください。