2017 .4/27 - 5/1
 

【今週のランチ 1,300円】

鶏スチームの胡麻だれサラダ
海老のクリームチリソース
or
豚叉焼のせ醤油つけ麺
本日の中国茶
デザート
※+300円で食後のドリンクお飲み頂けます
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェラテ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)


【担々麺ランチ 1,800円】

鶏スチームの胡麻だれサラダ
本日の一品
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
デザート
食後のドリンク
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェラテ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)

【シェフおすすめ 2,700円コース】

本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
海老のクリームチリソース
豚叉焼のせ醤油つけ麺
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
おすすめコースだけのスペシャルデザート
食後のドリンク  
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェラテ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)


【シェフこだわり 3,500円コース】
本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
本日の一品
ヘルシーポークAIのロースト バルサミコソース
豚叉焼のせ醤油つけ麺
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
こだわりコースだけのスペシャルデザート
食後のドリンク  
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェラテ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)

※Lunch menuは、全て税込です。
※玄米を一緒に炊き込んだ三重県産こしひかりをご用意、おかわりして頂けます。肉・米などもこだわって三重県産のものを使っております。
※仕入れにより変更になる場合や品切れになる場合もございます。ご了承ください。