2017  11/23 - 11/27

                            

【今週のランチ 1,500円】

三重県産豚しゃぶ 岩戸の塩と春菊のソース
海老のフリットクリームマヨソース
or
炙り叉焼のせ醤油スープ麺
本日の中国茶
デザート
※+300円で食後のドリンクお飲み頂けます
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェラテ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)


【担々麺ランチ 1,800円】

三重県産豚しゃぶ 岩戸の塩と春菊のソース
本日の一品
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
デザート

※+300円で食後のドリンクお飲み頂けます
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェラテ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)

【シェフおすすめ 2,800円コース】

本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
海老のフリットクリームマヨソース
炙り叉焼のせ醤油スープ麺
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
おすすめコースだけのスペシャルデザート
食後のドリンク  
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェテラ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)


【シェフこだわり  3,600円コース】
本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
本日の一品
ヘルシーポークAIのローストバルサミコソース
旬野菜たっぷりタンメン
or
自家製胡麻の豆乳担々麺
本日の中国茶
こだわりコースだけのスペシャルデザート
食後のドリンク
(エスプレッソ/コーヒー/紅茶/青森りんご100%ジュース)
(カフェテラ/夢工房くまのみかん100%ジュース+100円)

※Lunch menuは、全て税込です。
※玄米を一緒に炊き込んだ三重県産こしひかりをご用意、おかわりして頂けます。肉・米などもこだわって三重県産のものを使っております。
※仕入れにより変更になる場合や品切れになる場合もございます。ご了承ください。